广东会娱乐充1送18 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

集团赴无锡国联集团调研学习

发布日期:2017-07-20      浏览次数:      字号:[ ]

        为进一步深化企业改革发展,充分发挥国企在城市建设和和产业布局中的战略引领作用,进一步提升企业经营管理水平,集团开展“学先进、找差距,补短板、促发展”活动。6月28日,集团党委书记、董事长戴同彬带领国投集团、国能公司部分中层以上管理人员赴无锡国联集团调研学习。国联集团党委书记、董事局主席高敏,总裁华伟荣等陪同。
        戴董事长参观了国联集团展示厅及综合金融运营中心。在座谈会上,高主席介绍了国联的发展历程和近年来的主要工作,并就集团在国企改革大环境下,不断完善法人治理结构、推动企业转型升级、稳步推进资产证券化、抓好特色党建工作、摸索改革创新等方面做了情况交流。戴董事长介绍了国投集团的发展历程和转型发展情况,并就集团高新科技、地产置业、商贸流通、金融服务、文旅健康和清洁能源等板块产业发展情况和企业党建、企业管理、企业文化、人才培养作了沟通交流。集团一行还现场观摩了无锡市第一棉纺织集团、国联证券投资者教育中心,并就条线工作专门进行对接学习,了解好经验和好做法。
        调研结束后,戴董事长强调,各部门、单位要同集团步调一致,以无锡国联集团为标杆企业,深入开展“学先进、找差距,补短板、促发展”活动,在查找差距上下劲,在理清思路上用功,在改进工作上动招,在提升水平上着力,切实增强使命意识、担当意识,努力提升经营管理水平,确保完成全年目标任务和重点工作。

DSC_7328_副本.jpg
调研人员参观国联集团展示厅。

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   广东会娱乐充1送18