广东会娱乐充1送18 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

盐城国投集团召开贸易金融物流开放合作洽谈会

发布日期:2017-12-09      浏览次数:      字号:[ ]

        为进一步发挥国投集团产业优势,推动产业强市发展战略,利用和巩固国内外长期稳定的优质资源,2017年12月8日,盐城国投集团在东郊迎宾馆举办贸易金融物流开放合作洽谈会,由中国银行盐城分行作为支持单位,会议邀请了相关行业协会、国际进出口贸易商、国内大型煤炭、木材、有色金属、钢铁、电力企业、港口物流企业和金融机构代表参会,副市长孙轶出席会议并致辞,副秘书长郝瑞耀主持,市国资委主任张乃文,国投集团董事长戴同彬、总经理陈榕、国能公司总经理张成中等参加了会议。

        会议签订了采购超百亿、销售超百亿、投资、授信超百亿的合作协议,并成功搭建了一个实现300亿元贸易经营目标的一体化经济合作平台。平台将以诚信合作、互惠共赢为原则,遵循市场运营规则,共创融合运作机制,整合产业链、打通上下游、面向国内外、融汇贸易金融物流,从而实现信息互通、资源互享、资金互融、合作互赢的良性发展局面。

        盐城国投集团是地方国有重点骨干企业,在盐城市委、市政府的正确领导下,率先实践向大型产业集团的转型升级发展,利用资本的力量全速推动产业布局,“高新科技、地产置业、商贸流通、金融服务、文旅健康和清洁能源”等“5+1”核心产业竞相发展、协同发展,资产规模、经营业绩主要指标实现裂变式增长,综合竞争力跻身全市企业前十强。

        物资贸易板块是盐城国投集团“5+1”产业核心板块,发展势头强劲,煤炭、钢材、有色金属等业务规模逐年大幅增长,经营业绩屡创新高,与国内外供应商、用户、金融机构和港口物流企业建立了稳定的战略合作关系,业务覆盖国内11个省、直辖市,全球7个国家和地区,今年1-9月份实现销售收入86亿元,预计全年将实现销售收入110亿元,利税3亿元。

        “十三五”期间是国投集团二次跨越发展的关键时期,国投集团将以十九大精神为指引,以“百年国投、千亿国投、万众国投”为奋斗目标,以践行创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”为路径,全面实现“六大战略目标”,即全面发展高新科技,产能规模超百亿;全面壮大地产置业,资产总量超百亿;全面做强商贸流通,销售收入超三百亿;全面推进金融服务,金融资产超百亿;全面开拓文旅健康,资产规模超百亿;全面进军清洁能源,营业收入超百亿,为建设“强富美高”新盐城作出更大贡献。

1.JPG

2017盐城贸易金融物流开放合作洽谈会现场

2.jpg

采购、销售项目集中签约

3.jpg

投资、授信项目集中签约

4.JPG

贸易金融物流一体化平台启动仪式现场

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   广东会娱乐充1送18